角色武器宠物超萌养成

时间:2014-09-04 20:02:37

萌正太俏萝莉 《全民切水果》养成乐趣多

 

    专属的才是最好的,《全民切水果》全新推出养成模式:从Q萌角色到炫酷武器,从可爱萌宠到属性提升,给玩家带来一个定制版的私人水果狂潮。养成乐趣多多,萌正太俏萝莉等你领回家~~

 

 

 

 

正太萝莉,超萌角色讲故事

 

冲锋乐乐、萌逗逗、玛丽、小师兄、小魔女一个个超可爱角色,在游戏中,你可以随时邂逅这些可爱的正太萝莉,了解他们背后的故事。通过不断的升级,养成专属于自己的超萌角色,而且每个角色都有各自的专属技能,并且随着游戏角色的不断养成还可以提升技能效果,同时每个角色还拥有自己独特的专属技能,让玩家在游戏过程中具备更多的可能性,体验不同角色带来的各种体验。

 

 

 

 

武器系统,升级进化更炫酷

 

作为一个忍者,专属武器必不可少,在《全民切水果》中,每一个角色都有专属武器,它能让你划出的刀刃更加绚丽,随着等级的提升,不光特效更炫酷,同时也给你带来增强暴击加分、连击加分、延长狂热时间等诸多属性加成,让你享受更有快感的切水果!

 

 

 

 

萌宠来袭,卖萌分数两不误

 

已经有了角色和武器那么再来一波萌宠想必是极好的,14只萌宠将在《全民切水果》等着玩家来认领。融入了角色、武器之后,宠物也将成为增添玩法亮色的一道风景,宠物自身具备一定的属性加成,同时它还能为玩家在狂热模式中增添更多的助力。当玩家进入到狂热模之后,除了会给玩家卖萌跳舞之外还能给游戏分数加成。

 

 

   《全民切水果》已经全面进入到养成时代,让手指之尖的体验变得更加有趣多元化,可以释放技能、随时进入狂热,使用武器就分数狂涨,一根手指就能刮起全新的水果风潮!