切水果也有剧情 《全民切水果》闯关模式大揭秘

时间:2014-09-16 20:39:12

    挑战不停歇,水果切不停!《全民切水果》跳脱了水果忍者传统的接机模式,为水果们量身打造了一个特别的故事关卡。玩家可以通过挑战8大关卡,获得丰厚的奖励。快来加入,与亿万QQ好友、微信好友一同开启水果狂潮吧!

守则1:连击狂得分,闪电来相助

    在《全民切水果》中大于三个水果同时被切中便可获取连击加分,这就要求玩家眼疾手快,务必当抛出的水果在同一平衡线上再一举划下刀刃,如果只是看到一个水果切一个是无法形成连击趋势的。并且每一次连击后,闪电消减槽会充满,并开始持续消退。不断连击可提高闪电等级,闪电等级越高奖励分数越多!

守则2:暴击连连看,一个不能少 

    在游戏中扑面而来的水果中就藏有可以产生暴击的水果,除了无遗漏的切中每个水果增加暴击概率的方式以外。玩家还可以通过购买道具,升级角色技能,以及装备高级武器来增加暴击率,同时一定要把握在狂热模式下暴击的机会,如果能使用角色必杀技的话就尽量使用,总之在狂热模式下暴击率也是可以得到提高的。

 守则3:冲刺进狂热,技能放大招

    玩家只要在《全民切水果》中多次连击获得20000分便可以进入到狂热模式,狂热模式不仅会释放出大量水果,同时还会奖励给玩家长达20秒的游戏时间,如果玩家能把握机会在这20秒内再次进入到狂热模式就能不断获得时间奖励,所以一定要把握好每一次狂热模式。同时运用好角色技能为进狂热模式随时做好冲刺准备。

    传承经典,颠覆演绎!这就是《全民切水果》想带给玩家的感受。所以心动不如行动,各位看官赶紧拿起手机,挑战你自己的不可能吧!