且萌且珍惜 《全民切水果》宠物大起底!

时间:2014-09-03 19:53:11

   无论玩什么,有个伴都能让我们不在寂寞,不管是捡肥皂的基友,还是萌翻我们的宠物,都能让我们的游戏之旅更加充实。《全民切水果》超强快感休闲手游新一波的萌宠正在向玩家狂奔而来,在陪伴游戏之余还能提供了超强的战斗辅助,加上这Q萌的外表,让无数玩家狂呼“好想要呀!”

 

 

  可爱的熊小宝

 

  胖嘟嘟的身材,又短又粗的小腿,水汪汪的大眼睛,再加上好吃懒做的熊猫习性,这一切都让《全民切水果》的萌宠熊小宝人气飙升。先不说它附带的技能和属性,单是萌萌的小眼神,和可爱的微笑,就足以萌化一众玩家的小心肝,恨不得立刻把它抢回家。

 

 

  傲娇的越野小勇

 

  略带邪佞的眼神,傲娇的神态,配合一身闪电的酷炫造型,仿佛时刻都在说“看什么看,没见过啊”当然这么傲娇的越野小勇也是有骄傲的资本的。高达15%的杨桃加成,让越野小勇在水果的狂潮中无往不利!

 

 

  飒爽的战神小马

 

  自古以来,战马就是将军的必备伙伴。《全民切水果》中的宠物之王就是这样一匹英姿飒爽的战神小马!威武的盔甲,坚定的眼神,加上无可匹敌的20%杨桃加成,战神小马,绝对是每一个水果狂人的最佳良伴!

 

  除了这些萌宠之外,还有更多的萌宠等着大家去发现哦,他们都有着不同的属性,能帮助玩家虐杀水果呢!由此可见,萌宠可不是什么花瓶呀!