满级玩家教你选角色《全民切水果》角色分解

时间:2014-08-28 14:38:11

    想成为拥有超能力的忍者吗?想成为全民竞技的水果达人吗?超强快感休闲手游《全民切水果》将满足你的所有愿望。当然,想要成为人中之龙,除了高人一等的炫酷手法之外,选择的角色也是至关重要。今天,全服第一位满级玩家亲身讲授,为你解析怎样才能成为切水果的个中翘楚,快来和我们一探究竟吧!

 

1409204710496551.jpg

 

小魔女:天使面庞 恶魔附体

 

娇俏的少女脸庞,却手执死神镰刀;萝莉的玻璃心,却背负恶魔之翼。小魔女作为《全民切水果》反差最大的角色,同样也拥有反差最大的酷炫技能。擅长御使魔灵的她,是美丽与邪恶的化身,可以轻轻松松触发五星连阵,让你分值加倍,绝对是杀人越货的最佳良伴。

 

1409206166986645.jpg

 

小师兄:慈悲为怀 正义化身

 

小师兄这个角色在《全民切水果》中有点特殊,无法购买只能通过寻宝才能够拥有。不过这位憨厚可爱的忍术高手小师兄却能给玩家们带来最无敌的切割体验。他的特技就是召唤强力旋风吸住满屏水果同时弹开让人讨厌的炸弹君,是不是很酷!同时他还擅长闪电属性,可以让玩家在游戏中的闪电得分提高。

 

1409207678351310.jpg

 

冲锋乐乐:年轻帅气 阳刚少年

 

在《全民切水果》中冲锋乐乐是玩家拥有的第一个游戏角色,一头菠萝发型与稚气的笑容瞬间俘获众多妹纸的芳心,他拥有满屏爆水果的特效技能,玩家在游戏中合理运用此特技可以在游戏倒计时内成功进入狂热模式,暴涨分数、增加游戏时间上演华丽逆转。同时随着角色等级的提高乐乐还可以为玩家增加连击得分和增加狂热模式时间。

 

1409207715109252.jpg

 

《全民切水果》为玩家各类不同的角色选择,让玩家能感受到不同角色带来的不同游戏体验。到底谁最适合你,还得玩家自行进入游戏切身体验哟!

 

官方微博:http://t.qq.com/FN-Fever

微信公众账号:FN-Fever