声援你心中的国民代言人,豪礼等你拿不停

时间:2014-10-24 21:11:00

国民手游寻代言 上线首日冲榜前三

 堪称“国民级”的切水果游戏如今强势回归。23日,《全民切水果》ios版本上线当天即在AppStore免费榜获得前三的好成绩,简单就是快乐,大家切水果的热情依然高涨!《全民切水果》将票选“国民级代言人”。

 

国民岳父“寒寒”,国民萌娃“姐姐”,国民校草“易峰”,国民女神“岩岩”,谁是你心中的最爱。说到这里,现在问题来了,国民代言哪家强?

“国民级”大比拼,各领风骚

先说国民岳父“寒寒”,一部《N重门》让他一举成名,由其指导并在近日上映的电影《后会无X》更是获得了巨大的成功,因其和漂亮的小女儿的一张合影,让他成为了众网友心中的国民岳父,在背负着如此耀眼的称号下,实在让人无法怀疑寒寒的竞争力。

国民萌娃“姐姐”, 因长相酷似蜡笔小新,又与韩国小正太嘎蒙严重撞脸,萌倒了不少网友,被评为新一代的“萌神”。

国民校草“易峰”,著名歌手,演员,初登舞台便以他明净无邪的校园气质和温暖如玉的笑容赢得了超高人气,被网友们推举为国民校草,让众妹子爱的死去活来,不能自拔。不用问,妹子对于“国民代言人”已经有了明确的答案。

最后是我们的国民女神“岩岩”,著名的主持人、演员、歌手,是中国新生代当红人气美女主播之一,无数宅男为之倾倒,如此看来,岩岩的竞争力也是不可小视的。

四位候选代言人,个个来势冲冲,你心中的国民代言人,又会是哪一位呢?

当然,除了这几位,在代言人选举页面你还可以推荐自己心中的“国民代言人”并为其投票,说不定他真就会杀出重围当选最终国民代言人。

 

丰厚大奖等你拿,声援你心中的国民代言人

iphone6、ipad air、超可爱周边还有海量Q币等你拿,为你心中的国民代言人投上宝贵的一票,则可参与抽奖,按照格式参与微博话题,还可以额外获得多一次抽奖机会,大奖等你来拿!赶紧关注新浪微博@全民切水果—全民神游,点击链接参与吧!

那《全民切水果》终极国民代言人会是谁呢?还是让我们期待《全民切水果》官方为大家公布结果吧!