新玩法大曝光 《全民切水果》iOS版本全新开启

时间:2014-10-22 22:36:33

指尖快感,水果狂潮!由乐逗游戏联手《水果忍者》开发商Half Brick打造,腾讯独家代理运营的全新全民休闲大作《全民切水果》在万众期待中,终于迎来了iOS版本的全面开启。

游戏官方微信公众账号:FN-Fever

  对玩家来说,新鲜的、好玩的永远是追求的目标,那么在这次《全民切水果》全新的iOS版本中,将开启大量全新元素:不同于现有玩法的全新玩法已经蓄势待发;全新设计、制作的萌动角色萝莉也将全新登场;全新PK对战系统也将全面革新!

下面,就让我们抢先来看看《全民切水果》iOS版本的新玩法、新内容吧!

  【全新玩法:武神塔挑战游戏难度】

  《全民切水果》自上线以来,就凭借爽快的水果狂潮让玩家津津乐道。经典连击,让手指忙到不停;狂热模式,分分钟排名逆袭;大石榴,挑战速度极限!但面对经典的切水果玩法,你是否也会期待新玩法的诞生?

  在原有闯关模式的基础上,《全民切水果》的武神塔闪亮登场!新玩法将打破原有的游戏模式,为玩家带来技术、冲分、BOSS??多种挑战模式,玩家必须有针对性的切切切,才能登上武神塔顶峰。“切”局从此不同,畅享百变快切,水果与炸弹齐飞的快感!

  【全新角色:萝莉水查子萌斗来袭】

  萌系的萝莉加入,让切水果紧追时尚的潮流。二次元的全新角色,《全民切水果》感觉萌萌哒!Q版脸部轮廓,慵懒娇羞的小眼神,还有一头粉色的短发,初次见面,会不会错以为自己乱入二次元动漫世界?喵喵爪的可爱技能,萌到爆表的动作设定;切起水果,会不会萌爆世界?配合魔法棒一般的月影,全新技能特效;爱不释手,把玩时尚新鲜!《全民切水果》iOS版本,全新萌战开启!

  水查子向你讲述那些年在《全民切水果》中的萌斗故事,成就属于你的“萌”幻体验!

  【全新对战:PK对战再现新模式】

  区分于经典模式的发泄式体验,《全民切水果》的最新版本,将在PK对战模式下加入全新的“地狱模式”,地狱模式更加考验玩家的慎重选择与操作技巧。同时和经典模式相比,地狱模式的难度会大幅度提升,当然,单局时长也会根据游戏难度的提升进行适当的缩短。除此之外,每一次狂热后会有不同的炸弹阵型,促使整体体验感更强烈,区分度更高。

  要问切水果哪家强?《全民切水果》绝对是不能错过的极致选择!

  不一样的切水果,萌化后的《全民切水果》;一切精彩,就在全新的iOS新版本!

官方微博:http://t.qq.com/FN-Fever