长假干点啥? 来《全民切水果》冲分赢取iphone6

时间:2014-10-01 03:26:48

国庆最幸福的事是什么?不只是“我宅在家里,你堵在路上”,更拉仇恨的是,我不仅宅在家里吹着空调吃着水果,还能不断在《全民切水果》刷出高分赢取最新iphone6!

这个国庆长假,全新全民休闲手游大作《全民切水果》国庆福利全升级!不仅以千台iphone6回馈高分玩家,更有萌妹男神为在图书馆苦读、在CBD加班的“高压锅”们带着水果陪你“放肆十分钟”!国庆小长假,放肆切不停!

 

 

  单肾贵族的救赎

  iphone6来了,你的肾准备好了吗?为了5S变单肾贵族的盆友们,难道只能念天地之悠悠,读怆然而涕下吗?错!国庆期间,《全民切水果》将携带1000台iphone华丽来袭,只要你的分数达到101W,就有机会将梦寐以求的iphone6免费带回家!还有千万杨桃、限量英雄赔本大赠送!自从有了《全民切水果》,妈妈再也不用担心我的肾了!

 

 

  放肆十分钟

  想和女神亲密接触吗?想要女仆贴身服务吗?据悉,《全民切水果》已经在全国各地搜罗了一大批的帅哥美女,深入校园和CBD举行“全民送健康”系列活动。活动期间,只要关注游戏公众账号【FN-Fever】,参与活动,就有可能收到《全民切水果》空降身边的贴心福利,快来和萌妹子们一起放肆十分钟吧!

 

 

  帅哥美女空降CBD

  作为放肆十分钟的第一站,深圳的白领们有福了。有内部消息爆料,9月26日,《全民切水果》将带领一票帅哥美女空降CBD,开启放肆十分钟的第一站。女仆贴心上门送出水果礼盒,更多精彩,请持续关注游戏官方微信公众账号【FN-Fever】,说不定下一个幸运儿就是你!

 

 

游戏官方微信公众账号:FN-Fever

 

 

 

 

 

官方微博:http://t.qq.com/FN-Fever